Complejo se hizo fuerte de local ante Atlético Tala

En el marco de la sexta fecha de la edición 2014/2015 del Torneo Federal de Basquetbol Complejo Deportivo Aca Salud obtuvo un importante triunfo de local ante Atlético Rosario del Tala por 100 a 90. Sergio Rupil fue el máximo anotador en el ganador con 21 puntos.

Luego de un primer cuarto donde el local puedo sacar un diferencia considerable teniendo en cuenta lo cambiante de este periodo (28-21) ya en segundo la visita se recuperó (24-20). El Local se quedo con el tercer parcial por 30-15 y jugando su mejor basquetbol de todo el encuentro, en el cuarto período la visita acorto la diferencia pero no le alcanzo (30-22).

De esta manera Complejo Deportivo Aca Salud lleva cuatro victorias y dos derrotas para sumar un total de 10 puntos, con 520 goles a favor y 496 goles en contra

Síntesis:
Complejo Deportivo Aca Salud (100): Ignacio Fernandez 12, Sergio Rupil 21, Leonardo Segura 11, Esteban Pistochini 13, Diego Rosatti 14, Caros Flores11, Jonatan Faber 15, Federico Hunicken 3, no convirtieron Juan Spiandore, Leonardo Córdoba, Hernan Gonnet y Axel Leone. Entrenador: Fernando Aguilar, Asistente: Lucas Gil Russo: Preparador Físico: Lucas Ibañez

Atlético Rosario del Tala (90): Godoy S. n/c., Puñet S. 5, Hauscarriagie M. 22, Monti 26, Aldama F. 7, Ghirardi M. 17, Manera Desortes A. 2, Souto G. 11.

Primer Juez: Flores Martín
Segundo Juez: Meza Jorge
Com. Técnico: Avalos Martín

Fuente: Complejo Deportivo ACA Salud