Central dejó el alma pero no pudo con Atlético Tala

Central Entrerriano no pudo como local ante Atlético Tala por 72 a 65 y quedó eliminado del Torneo Federal de Básquetbol 2014-2015. Rebecchi fue el goleador de Central con 17 puntos, bien secundado por Gabriel Díaz y Pascal ambos con 14 unidades y Walter con 12.

El Rojinegro comenzó 0-4 abajo, pero enseguida se repuso y pasó a ganar 9-6 para cerrar un 1er. cuarto 20-17 arriba.

El 2do. cuarto también fue favorable a Central que con una defensa dura y buenas decisiones en ataque pudo cerrarlo 36 a 28 arriba.

A la vuelta del descanso Central equivocó los ataques y por primera vez en el partido A. Tala promediando los 5 minutos pudo sacar una diferencia tenue pero que le alcanzó para cerrarlo arriba por dos, 48-50.

De ahí en más, Central corrió de atrás y nunca pudo alcanzarlo, y cuando tuvo las oportunidades las dilapidó, siempre estuvo cerca el Rojinegro pero no le quedó resto para la arremetida final y así A. Tala se llevó un resultado muy festejado por su gente que en importante cantidad se acercó hasta Gualeguaychú por 72 a65.

En síntesis, nada que reprochar al equipo de Central Entrerriano, que en esta primera incursión en el T.F.B., dejó una excelente impresión y solo cayó ante un equipo que a lo largo de esta serie fue un poquito superior, lo que le alcanzó para superar airoso el desafío y soñar con lo que se viene.

Párrafo aparte para la parcialidad ROJINEGRA, que despidió con aplausos a su equipo y saludó a A. Tala como el digno rival que fue.

SINTESIS

Central Entrerriano 65 M. Morel 5, M. Pascal 14, F. Rebecchi 17, G. Díaz 14, N. Ojeda 2 (FI) F. Barra , J. Fumaneri , D. Contreras 1, L. Arrate, Schaaf, Walter 12.
Entrenador: Carlos Pérez Atlético Tala 72
S. Puñet 4, M. Ghirardi 10, I. Monti 18, L. Gerez 13, F. Aldama 7 (FI) S. Godoy 2, A. Manera 0, G. Souto 6, M. Hauscarriague 12, Dening, Alarcón y Segovia.
Entrenador: Maximiliano Rubio Estadio: José María Bértora (repleto) Parciales: 20-17; 36-28; 48-50 Árbitros: A. Aramayo – F, Catala

Fuente: Prensa Central Entrerriano