Atlético Tala venció a domicilio a Regatas

En el Garro, los Celestes no pudieron cerrar el partido y debutaron en su casa ante un potente rival con una derrota por 88 – 84 con Atlético Tala. Martirena se destacó en el ganador. El próximo jueves viajará a la provincia de Santa Fe para medirse con Las Parejas.

Los dirigidos por Sebastián Torre dominaron el primer cuarto 23 – 27.
En el segundo, Regatas pudo emparejar el juego, mejoró el goleo y le bajó la intensidad a los azules; impuso su localía y cerró el parcial 20 – 11 para irse al descanso con una diferencia de 5 puntos arriba frente a la visita 43 – 38.

Al volver del vestuario, los locales supieron mantener esa diferencia con un Burgos muy concentrado que aprovechó cada balón. Pero la vista también supo aprovechar las desconcentraciones de Regatas y se llevó el parcial 20 – 24 – De esta manera quedaba tan sólo a un punto de diferencia para comenzar lo que sería el último cuarto de la noche 63 – 62.

En el último cuarto, los de Amden intentaron sacar el partido adelante, pero la visita no los dejó jugar haciendo mucho daño con los triples de López Cerdán y Hauscarriague y lograron pasar adelante en el marcador.

Un doble de Martirena, más un triple de Hauscarriague, un doble de Monti y un doble de Martirena sirvieron para sacar la máxima diferencia de 9 puntos faltando 1´23 para finalizar el encuentro.

La diferencia y los intentos de Regatas de descontar no le alcanzaron para cerrar el partido que finalizó 84 – 88

Los goleadores de la noche: Martirena 24 pts (Tala) y Alejandro Burgos con 21 para CRU.

Para destacar:
– El Club Regatas Uruguay brindó un pequeño homenaje a Joaquín Baeza, ex jugador Celeste y a Sebastián Torre reconociendo su gran labor durante tres temporadas en el Puerto Nuevo.

-La cantidad de público que se hizo presente en el Garro para presenciar la 2º Fecha del Torneo Federal.